ул. Арбат, д. 38/1

м. Смоленская

+7 925 407 21 00

+7 495 665 90 26

sale@antiquaire.ru

Круглосуточно

Скупка драгоценных камней
Скупка драгоценных камней

Скупка драгоценных камней

скупка бриллиантовСфера деятельности нашей компании – скупка неоправленных бриллиантов, изумрудов, рубинов, сапфиров, александритов, а также ювелирных изделий с драгоценными камнями. Мы работаем в полном соответствии с российским законодательством, имеем в своем штате опытных экспертов-оценщиков, применяем соответствующее весовое оборудование, инструменты и цветовые фильтры. Скупка бриллиантов производится с использованием 10-кратных луп и микроскопов, а также детекторов, позволяющих определить подлинность материала. Прием изумрудов осуществляется при помощи современных фильтров для цвета. Эти приспособления позволяют выявить синтетические камни и имитации.

Как мы работаем

Скупка драгоценных ограненных камней производится способами, не нарушающими целостность изделия Все работы по определению наименования материала, оценке, взвешиванию, удалению штифтов производятся в присутствии клиента. Точность взвешивания минералов без оправы составляет 0,01 карата, с оправой (если вынуть товар из оправы нецелесообразно) – 0,1 карата.

Скупка драгоценных ограненных камней завершается выдачей сдатчику квитанции, в которой указывается следующая информация:

  • наши реквизиты и контакты;
  • наименование и количество товарных единиц;
  • цена за карат;
  • общая стоимость.

Купленные у сдатчика драгоценные минералы после оплаты возврату не подлежат.
По желанию заказчика возможен выезд эксперта на дом. Также мы предлагаем услугу предварительной оценки изделия. Для этого нужно сфотографировать драгоценность и прислать снимок на нашу почту. Для понимания масштаба лучше приложить к товару какой-либо предмет. Фотографировать рекомендуется в полутени, в непрямых солнечных лучах.

Скупка бриллиантов: какие факторы влияют на оценку

Все неоправленные бриллианты, поступающие в розничную продажу юридическим и физическим лицам, имеют сертификат известной геммологической лаборатории. Наиболее авторитетной считается американская государственная организация GIA. Ее оценка является самой строгой, параметры товара – самыми низкими. Отметка этой лаборатории и серийный номер гравируются на рундисте камня. Оценка бриллианта осуществляется по таким параметрам, как вес, чистота, цвет и качество огранки. Учитываются также симметрия, флуоресценция, места расположения включений и дефектов. Наиболее дорого оцениваются камни с трещинами и пятнами в районе павильона, дешево – в районе площадки.

Скупка бриллиантов с сертификатом GIA производится по самым высоким тарифам. Более дешево принимаются камни, оцененные лабораториями МГУ и израильской организации IGC, Якутского и Смоленского геммологических центров. Они выдают высокие показатели экспертизы, что свидетельствует о менее строгом подходе к идентификации товара. У нас вы можете выгодно продать бриллиант с любым сертификатом. Мы скрупулезно обследуем товар и дадим ему достойную цену.

Скупка неоправленных бриллиантов – серьезное и ответственное занятие, главное в котором – определение прозрачности камня. Ошибка в чистоте ведет к завышению или занижению цены. Поэтому у нас работают эксперты, способные заметить микроскопические дефекты. Они могут найти на поверхности мелкие трещины, замаскированные специальным веществом, которое преломляет свет, как настоящий алмаз.

Обычно бриллианты маркируются 2 цифрами, определяющими чистоту и количество дефектов. Например, камни 1/1 – самые прозрачные и целостные. В природе они встречаются очень редко. Наиболее распространена скупка бриллиантов групп 3/3-6/6. Камни этих категорий отлично подходят для инвестирования, так как показывают стабильный ценовой рост. Товар группы 7-9 имеет графитовые пятнышки и трещины. Камни чистотой 10-12 – минералы без игры. Они обладают многочисленными включениями и изъянами. Скупка таких бриллиантов нам также интересна. Мы понимаем интересы клиентов с любым уровнем дохода и принимаем минералы всех групп прозрачности.

Какие драгоценные минералы мы не имеем права скупать

Скупка драгоценных камней производится в соответствии с Правилами, утвержденными Правительством РФ 7 июня 2001 года. Мы не принимаем алмазное сырье, полуфабрикаты ювелирного производства, а также материалы, входящие в состав химических соединений и промышленных отходов. Нам запрещено покупать необработанные камни и природный жемчуг. Бриллианты, изумруды и другие драгоценности, которые входят в отделку огнестрельного или холодного оружия, также не подлежат скупке.

Скупка оправленных бриллиантов: наши преимущества

Если вы хотите продать оправленные бриллианты в Москве дорого, обращайтесь к нам. Мы предлагаем самые выгодные цены. Это объясняется тем, что у нас проводится особенная, специфическая политика сбыта товара. Ювелирное изделие с драгоценным камнем мы стремимся реализовать как полноценный продукт, а не как лом. Благодаря такой финансовой политике вы можете продать бриллиант нашей компании в 1,5-2 раза дороже, чем стандартному ломбарду.

Комментарии пользователей

  1. кирилл

    05.05.2017

    рубины, фианиты горные кристаллы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вызвать оценщика!